Жизнь стоит свеч...

Дорвес
 Жизнь стоит свеч...Она сурова и прекрасна,
Как лютых стуж прекрасен снежный бархат...
А жить так хочется, чтоб было не напрасно,
Чтоб у пределов, не хотелось плакать...
Чтоб не испытывать пред смертью страха,
Что не всё прожито, и песня не допета,
Чтоб непременно наступало завтра,
Чтоб непременно - нам нужно было это...
Жизнь стоит свеч, хотябы тем что она жизнь!
Пусть даже многие по ней проходят мимо...
Пусть каждый день, пройдя необратимо,
Позволит новые надежды нам вложить,
В земную лепту...
22-12-05