Я не люблю

Владимир Тертышник
Я НЕ ЛЮБЛЮ

Я откровенно не люблю
Кокеток неприступных.
Пошлых не терплю,
Наивных и заумных.
Осталась маленькая часть,
Задорных, озорных,
Способных в душу мне запасть
Жемчужинок не злых.
И кажется порой,
Да нет! Я точно знаю.
И летом и зимой,
Хоть сам себя корю, ругаю…!
Но у того ж причала…
Начнется снова все сначала.
И я в который раз
Машу крылом,
Забыв табу,
Ищу желанных милых глаз…
Наверно отдых лишь в гробу!