Душой абсорбировал грязь

Иван Светлый
Душой абсорбировал грязь,
Глядя в хмурые лица людей.
В глаза ко мне ты не лазь,
Не вытерев ног у дверей.

ВЗАХЛЁБ, живительной влаги!
Наполнить ума океан,
Его расплещу по бумаге,
Оставив лишь винный дурман.