Снег

Санторин Музыка Крыш
Снег завьюжил, сердце – в небо
И застывший стон души
Вдохновение чуть слышно
Потревожило в тиши

Солнца нет и ветер сильный
Поглощает ночь и день
И спускается беззвучно
На меня седая тень

Тень подхватит вдохновенье
И разрушится стена
Твоего ко мне паренья
Словно птица навсегда

Улетаешь ты как прежде
От меня ты далека
В тишине своей безбрежной
Остаешься на века

И прильнув щекою робко
К слепому холоду стекла
Я застыла вместе с ветром
Провожающим тебя

Снег, забравший сердце в небо,
Мой застывший взгляд шутя,
Улетаешь так не слышно
Словно не было тебя...

26 октября 2005 г.