Ночь тиха...

Панченко
Ночь тиха, ясна, желанна.
Месяц - бледное кольцо...

Губ твоих нектар нежданно,
Безраздельно... время пьёт.

Всласть упасть бы... насладиться
Волшебством слиянья губ...

Серебрится, золотится
Наших крыльев ласки луч...