Виртуальная типаЛюбовь

Марина Суворова
Вообще-то.... стихотворение о том, как не надо жить, как не нужно делать, и от чего следует беречь молодежь!!!
Виртуальная и небезопасная пародия на правду превратилась в эпидемию, а те, кто пока еще без иммунитета - пейте антибиот!


По проводам перетекающая нежность
Замкнет в артериях сбивающийся пульс...
Сеть, поглотившая немую бесконечность,
Ударом тока разобьет слепую грусть...

И килобайтами слова вонзятся в сердце,
Тебя окутают энергией моей,
Свет электронов в миг в глазах твоих померкнет,
Ты ощутишь, как робко стала я твоей...

Со страстью бережно по клавишам до тела,
До рук дрожащих, до мерцающих волос ...
Курсор по коже ... по душе движеньем смелым,
Экстаз ... решительно нажавший кнопку "Ввод"...

В предел зашкалившая частота дыханья,
И в резонансе две пылающих волны,
Твои растаявшие в матрице желанья,
В бездонности нейронной глубины.....

В сети ослабленная разность потенциалов
Хранит объятия, нежность нашего тепла.
Экрана взгляд, от бесконечных ласк усталый,
Прошепчет трепетно :" О как же ты мила..."