Родина, мать ее!

Умный Лягушёнок
Ох, ты моя ненаглядная Русь
чтоб мне тебя и не видеть
пусть ураганы..оползни пусть
Родину им не похитить

Родину даже похерить нельзя,
ведь она муза поэта,
а потому надругательством я
занят.. и занятость эта..

Мне может сильно по темени дать
в виде стального обрубка
скина какого нить.. кто понимать
вряд ли способен -придурка!

Родина может тебя поломать,
может тебя искалечить,
Только любить эту грёбану мать
Должен из всех ты сердечин

Ты же обязан ей всем на земле
Сука тебя приютила!
а не ****еть что уедешь отсе
Гребанный пидор! мудила!))