Джеральде

Хэндсом В.
Мой добрый друг, пропал ты вовсе.
Мне стало пусто без тебя,
На интернетовском погосте
Когда-то ты любил меня.

Наверно я родился раньше,
Но ты мне был как старший брат.
Твоё чутьё малейшей фальши
Рождало бодрости заряд.

Себя забвеньем утоляя,
Быть может счастлив будешь ты.
А мы, помельче, ждём признанья,
Кружась над мраком пустоты...