Не ваяй совершенство-потеряешь меня

Наталья Скрипка
Разучилась любить, а может
Новая ступень эволюции.
Кто-то стал мне немного дороже,
Но чувства без революций.
Кутаюсь в кокон снова,
Что б не достали ухмылкою,
Я закрываюсь от слова,
Любовью не слишком пылкою.
А ты все упреками, чаяньями
Меня под модель ваяешь.
Я отбиваюсь отчаянно.
Как ты не понимаешь?!
Мне то тепло, то холодно-
Дни перепадами меряю.
Внешне - кукла фарфоровая,
внутренне – во что-то верую.