Холодильник

Дмитрий Семынин
Хозяин белых территорий льда,
Ночной невольный милый собеседник.
Бурчишь тихонько на меня всегда,
Надев на грудь значков цветной передник
Магнитных сувениров разных стран,
Склерозные записки охраняя.
Твоим съестным пленительным дарам
Я бью поклоны, по ночам слоняясь.
Мой холодильник, ты мой верный друг,
Не обойтись мне без твоих услуг.