Снег

Kail
Снова падает снег.
Тишина,
возведенная
в степень,
Затворяет окно.
Не видать, кто оставил следы.
Устремляется в бег
Мысль, ломая согнувшийся стебель.
Ударяясь в стекло,
Размыкает мороза ряды.

Снова ночь всех чудес,
Переходят
границу
созвездия.
Поджигая Москву,
Оставляют простуженный дым.
Непричастность небес,
Ощущение страшных известий.
Пропустили тоску.
Карфаген превращается в Рим.