Тебе не уберечь меня от зла

Сахван
Тебе не уберечь меня от зла
И не будить на утренней заре....
Не слышать мне любви колокола,
И не расписывать слезою по смоле..

Не будет дан тебе неуловимый дар,
Подарков мне тебе уж не дарить,
Тихонько догорает юности пожар,
В ней погибает тоненькая нить...

И не звонят уже колокола
По нашей недоплаканной заре...
Тебе не отвратить меня от зла..
Моя любовь - слезинка на смоле.