Пережить

Андрей Ватулин
У каждого есть свои боль и мученья

Хоть временно всё только нет исключенья

И выход один ту проблему решить

Пусть думать гадать, но итог пережить

Болезнь пережить, что мешает уснуть

Обиду что сердце успела кольнуть

Давление общества и бюрократов

Хамьё институтов и военкоматов

Своё пораженье победу других

Земли притяженье любовь на двоих

Усталость от скуки и лень от природы

Могилу отца одиночества годы

Соль Чёрного моря и сломанный нос

Давление школы в окне паровоз

Рок музыку плату за правду – цена

Наркотики алкоголь секс вся вина

Блевотная мразь по центральным каналам

Не стыдно бедой прикрываться нахалам

Коварство соседей и матери нервы

И вспышку в ночи кто же выстрелил первый

Молитву для Бога и сон чтоб забыть

Ведь сколько ещё предстоит пережить.