И вновь дорога

Рушан Казаков
И вновь дорога-одиноко?!
И поезд звёзды обгоняет.
Мой город мне во след моргает,
Огнями не погасших окон.

Закрыв глаза, укутав сердце.
В нежнейший плед воспоминаний,
Хочу забыться и согреться
Своими снами.

Мне на мгновение приснится..
Нежданно сказанное слово:
Весенним небом, синей птицей
Любовью новой.
Очнусь от стука- вновь дорога.
И завтра будет новый город..
И встретят звёзды –лабиринты.
У следующего порога…