Превентивный удар по Багдаду

Вячеслав Артемов
Превентивный удар по Багдаду,-
Он не хочет,не может лизать,
Значит надо подобие ада
В его доме сегодня создать.

Пусть прочувствует,пусть перехочет,
Пусть узнает кто он и кто мы,
После ада захочет и сможет
На обломках,в руинах страны...

Лижут все:и испанцы,и бриты,
И японцы,и гордый грузин,
Все достойные парни из свиты,
Лижут все!-он не лижет один.

Вон Россия и та на коленях,
Только делает вид,что кричит...
Нам не надо расхожести мнений,
Кто не с нами,тот будет убит!

Мертвый лучше,чем тот,кто не лижет.
Кто не с нами,у нас на пути,-
На колени все!Головы ниже!,
Пока есть что склонять до земли...

Превентивный удар по Багдаду,
По древнейшей и дивной стране,
По садам по висячим,по детям,
По надеждам,по вере,весне...

Крики,стоны,горящие люди,
Миллиарды на пепел и в дым,-
Ну,а мы то,а мы то,как студень,
Как в параличе тихо дрожим.

Что-то ропщем в совбезе,с экранов,
Кулаками себя по груди,
Только тешим словами нахалов,
Продаем мы себя за гроши.

Продаем,предаем,-всех предали,
Отвернулся от нас уже мир,
Уважать уже нас перестали,
Мы в ответе за варваров пир!

Мы в ответе за мир на планете,
Мы Держава!-и мы в стороне,
Разве можно дряхлеть так в расцвете?
Разве можно глухим быть в беде?!

Разве можно немым быть,безруким,
Быть безвольным,безмозглым когда,
Только глупый,слепой,близорукий,
Не увидит себя сквозь года!

Мы себя к растерзанью готовим,
Предавая,сдавая других,
Мы такое себе уготовим,
Что померкнет от горя мой стих!

Не хочу я,мне стыдно,мне больно,
За Россию отчизну мою,
Снова горечь,на раны вновь солью,
Вспрянь Россия! - я Бога молю.

Будь же сильною,гордой,высокой,
Снова той,что веками была,
Не жалей для других свои соки,
Мать заступница миру нужна.

Не считай барыши,как иные,
Счастья нет,когда руки в крови,
Лучше хлеб да вода,чем тугие,
Но по совести,с миром,в любви!

Вспрянь Россия!Будь тверже и жестче,
К тем,кто слабых пришел унижать,
Не стесняйся ни слов,ни пощечин,
Когда надо добро защищать!

20.03.03г.