Я ищу те дожди

Рушан Казаков
Я ищу те дожди
Что приходят в рассветы
Я постигнуть хочу
Где хранишь ты ответы

Укрощаешь огонь,
Опуская ресницы.
Я накрою ладонь,
Пусть она мне присниться?!

Я придумаю цвет,
Я наделаю эхо.
Что б оно разорвала её, наконец,
Паутинку из сладкого смеха?!.

Ты уходишь с луной?!?
Я тебя дожидаюсь?!
Я как солнечный зайчик,
В глазах отражаюсь.

Нам так надо любви!!
Ты сама всё поймешь?!
Что ж ты ждёшь,когда я позову?
И тогда?! По ступенькам гранитным
 сойдёшь?


4.06.05.

резюме…
эти строки появились после прочтения стихов…. О паутинки «сладкого смеха…»
…женщина божественная неизвестность.., она непредсказуема, противоречива..,
испытываемую нежность к Ней не передать ничем…, только прикосновением …можно почувствовать это, только не видимые нити, построенные гармонией…помогут приблизится к пониманию, ожидаемой встречи с Ней..Она уходит, как всегда неожиданно и только по отражению своего облика в Её глазах.., я начинаю понимать как я не совершенен, как мне плохо без Неё, как я одинок. Только зародившаяся Любовь в Её сердце…, позволит тебе находится рядом с Ней и тогда Она спустится с той высоты, на которую возведена Богом?!