Безумие любить иных

Главное Что Внутри
Безумие любить иных,
Я унаследовал в созвездии стрельца.
Однажды, пред другой колени приклонив,
Теряюсь в дебрях женского кольца.

И путы эти мне как сладкий мед,
Окутывают нежностью помноженной на три!
Не рассуждая я нырну в водоворот,
Прекрасных тел..
 и утону в них до зари…..!!!

И каждая несет свое тепло,
Которое не спутаешь ни с чем.
Одна! Собой накроет и шепнет,
Другая спрячется скрываясь от проблем.

Прекрасны все! И каждая мне сердце рвет!
Себя за слабость к женщинам браня!
«Зачем?» - я снова задаю себе вопрос!!!
На это - нет ответа у меня………………