Today

Алый Саша
сегодня она не вернется на базу
просто держи курс
и когда хищная тень боевого флаера сна
нафиг снесет твою крышу
забудь все азбучные глупости
завтра уже наступило пора
заебали болтливые пророки
мальчик прочти мое полетное задание
что?
прости девочка в инфракрасном не видно
как говоришь зовут твою куклу?
Дон Румата?
когда я опять стану маленьким
не забудь напомнить мне
что я хотел поиграть с тобой в твоей башне
и зеленая звезда счастья Сухейль
опять взойдет над нашим далеко
почему то вспотели руки
отблески трассеров плывут в прицеле
два лимба левее...
есть захват
расслабся
тебе уже поздно просыпаться
не отдал книжку старой училке...
чарли фокстрот альфа
Ля-Иляга-Иль-Алла-а-а
мы танцуем этот рок-н-ролл молча
ударник
твое соло
работаем
сегодня она не