Любимой

Жжж
Огней немало, с искрами и в цвете,
Но не согреться сердцу без тебя,
Любимая, и лишь с тобой на свете
Оно пылает счастием, любя.

Рассудку хладному довольно пищи
Средь сумрака и смуты бытия,
Душа ж, неполная, всё время ищет
В веках утерянную часть себя.

И есть меж нами токи магнетизма
В эфире, в измерении ином.
Они текут из той далёкой жизни,
Где нераздельны были мы вдвоём.

Пусть всё пройдёт, исполнятся все сроки,
Мир повернётся "на круги своя"-
К любви единой все ведут дороги,
И нас с тобою, милая моя.