Лето

Рушан Казаков
 «..Лето.." всего четыре буквы!!
Но самых жарких и самых долгожданных!!
А с осени ещё не выпит морс из клюквы?!
А мы уж дождались деньков желанных?!
Пусть маета от сессии в июне...
А началась она, как жалко, в мае..
Но полежим на пузе мы в июле...
И возомним, что в эмиратском рае...
Давайте возомним, что мы бессмертны..?!
Давайте обновим зелёной краской души...
Пусть ходим мы по этой грешной суше....
Пусть унесут хотя бы ..наши мысли-
 ветры?!!!!
И мы переберёмся в царство лета...
Забыв про день из чёрно-белых красок?!
".. Зима..", как странно
 всего четыре буквы, но что же это?
Как зеркала кривые из старых сказок?!!
А "осень" и "весна", считайте смело.
Всего пять букв, но каковы они по содержанью?!
И кто-то ведь придумал это дело?!
Менять цвета Земли,
 влиять на наше с вами состоянье