зима пришла...

Седой Г.К.
на «Слов медленная смерть» Сенилги:
http://www.stihi.ru/2005/12/03-911

зима пришла и неразумных нас,
пургой разъяв, во мраке завертело...
и кто мне скажет – почему сейчас
ознобом душу бьёт мне, а не тело?...

никто не видит крошек на снегу,
что ты, как бисер, бросила под ноги...
лети ко мне, ведь я же не могу –
корнями врос у жизненной дороги...

любовь, увы, не делится на три!
виновен я, крыть в оправданье нечем...
прости... и за окошко посмотри –
опять рассвет... пойми, ещё не вечер!

4.12.05