Я наблюдал

Рушан Казаков
Я наблюдал, как уходит день.
Бесстрастно, со стороны...
Его останавливать было лень...
В том не было чье-то вины..
 Он проходил долго.
 Не скажу. что мучительно..
 Я написал пару строк лихих..
 И стало мне сладко- томительно.
Я наблюдал, как ночь,
Поглотила день стремительно.
Этот день уходит прочь.
В тёмном окне теперь всё убедительно.
 Будет мне его жаль когда-то?!
 На исходе последнего Дня.
 Его останавливать лень, ребята?!
 Не осуждайте меня?!!!!!
Лучше взгляните в строчку?!
Что я там написал?!
Я не поставил точку...
Мудрый, как аксакал?!
 Видно лишь многоточье......
 Да вопросительный знак....?!
 Но есть ещё междустрочье.
 И то,
 что я Вам не сказал...?!!!!