Я решаю задачу

Рушан Казаков
Я решаю задачу, в которой одни переменные.
В каждой цифре таится невиданный мир бытия?!
Изо всех своих сил я пытаюсь добиться решенья?!
Открываю чуть дверь, а за нею не вижу Тебя?!

Я блуждаю в подъездах не виданных ранее цифр?!
Поднимаюсь на первый, на третий, на пятый этаж?!
Отмечаю в уме лабиринтов таинственный гений?!
Логарифм, интеграл не помогут мне вычислить Вас?!

Но письмо моё будет, оно уже есть на бумаге?!
И под номером десять у дома ,на улице той.
Мои письма получат соседи скучавшие ваши?!
Никогда не поймут, эти письма для Вас,
 для Одной?!!!