vs

Дина Мележ
крошевом жёлтым
ржавым железным
крошевом
против
нежного кружева
вен
мышечного живого
шара человека
крошевом стылым
жеванным чёрствым
крошевом
против
мягкого кружева солнца
тёплого белого
лучеобилия
самокатов
детей -
против

кружева противокружева
крошево кружева
окружают противокружева
жуют
жуют

ждём

кто же?