За чашечкой кофе

Рушан Казаков
Здесь свечи на столе не хватает?!
Что бы штрих к интерьеру дополнить.
Будто Вы уже не дизайнер?!
Вы скажите, я мигом исполню?!

Вы скажите, я мигом исполню?!
Может звёзд не хватает на небе?
Иль луна поспешила с заходом?
Или Солнце не вовремя вышло?

Вы молчите и мне не удобно?!
Предложить то, что мне не по силам?!
Ну, хотите: ладонь Вам согрею?
Впрочем, это, наверное, слишком?!!