с опытом зимы

Осень Ап
я не вернусь в пропахший
сумрачными женщинами,
город…
он мне не дорог…
он чужой…
а в прочем… до весны
есть повод
передумать...
(рас)путая следы,
в зиме найдётся ворот
но другой…
в чей буду прятаться
разыскивая сны,
и в раздражённые,
просоленные дёсны
я продышу
неважное
и даже не тебе…
невольно забываю
терпкость вкусов
твоих…
а значит…
вряд ли свидимся в весне…


другою стала осень…
с опытом зимы.