Деловая девушка

Никки
Дождь, холод... Зонт я забыла дома,
Состояние души моей - кома.
Жду автобуса... А его всё нет и нет.
Сколько ещё ждать? Секрет.
А вот и он, не верится мне даже.
Бред какой-то, шняга, лажа.
Вот бы сей час, сию минуту
Оказаться дома... Но нескоро я там буду.
Замёрзла, но нет у меня другого пути,
Приходится по делам под дождём идти.

14 ноября 2005г.