Моя вчерашняя любовь

Андрей Ватулин
Всё оказалось полной лажей

А я обрадовался вновь

Сгорела и покрылась сажей

Моя вчерашняя любовь

Но это лишь моя забота

Тебе в ней нечего ловить

Твоя игра в одни ворота

Сумела чувства победить

Мне хорошо, когда со мной ты рядом

Но хорошо уже давно ушло

Не хочется встречаться даже взглядом

Зачем клонировать, что в прошлое ушло

Пора избавится от этого наркоза

Который сделал хуже то, что есть

И выйти из тени анабиоза

Храня обиду и отбросив месть

Как мог я так ошибочно поверить

Что есть надежда на взаимную любовь

Но верить это не штаны примерить

И невозможно изменить всё вновь.