хагакурэ

Доктор Шринк
если я постарею
родным я не стану обузой
я куплю литр белой
пусть даже паленой, плевать
и в морозную ночь
без сомнений надежд и иллюзий
лягу в снег замерзать
засыпать умирать улетать

и пускай говорят:
'жил как лузер и умер как лузер'
и пускай говорят:
'видел жизнь сквозь граненый стакан'
встрепенется душа
устремится по гипотенузе
к розоватой звезде
с чудным именем альдебаран