Мир - помойка

Лизергиновая Кислота
Грязные будни, похожие дни
Все утонуло в вселенской тоске
Здесь нету места для мечты
И все радости горят в огне

Множество древних ошибок,
Порождений новых богов
Невозможно освободиться
От системы цепких оков

Люди не примут извиненья
И польют тебе грязью до ног
Если хоть в чем-нибудь будешь ты лучше
Этих поганых жадных псов

Лишь пустое обаянье может править
Кучей отравленных умов
Лишь убийство может исправить
Падаль отсталых миров