Бывает мир в разрухе...

Елена Черняева
Бывает мир в разрухе,
Бывает ложь в грязи,
Бывает - опустились руки
И дальше нет уж сил идти.

Случается - и взгляд померкнет,
Случается - тоска придёт,
Случается нам всем на свете
Против волны грести вперёд.

Но главное, ты верь, и будет
Луч света среди неба туч,
Ты лишь заметь улыбку судеб
С издёвкой уголками губ.