Утюг

Дмитрий Семынин
Он жарок, страстен, гладок и горяч,
Разглаживает складочки одежд,
И не игрив, как баскетбольный мяч,
Совсем не соблюдает этикет,
Плюясь струями пара на подол,
И яростно ругается шипя
На капли влаги, что из скрытых сопл
Он обронил на платье сгоряча.
Наряд поглажен, он в углу затих.
Был про утюг написан этот стих.