Может люди

Гущеварова
Может люди становится лучше
 В дождь?
Когда лужи становятся глубже?
 Врешь!
Врешь себе, чтоб оставить надежду
 Для
Для сомненья в пустой безысходности
 Дня.
Ты слегка прикрываешь ресницами
 Мир.
Ты играешь в чуму непредвиденный
 Пир.
Мир с ресницами кажется уже
 Лужи.
Раз пируешь, затягивай раны
 Туже.

 19.09.2005