Джон Ник

Гущеварова
Даешь советы молодым пернатым,
Живущим в поднебесье голубом.
Они, твоими рецками богаты,
Напрашивают критика «на дом».
Не всякому глаза бывают рады,
И вспоминаешь:«Дело, братцы, в том,
Когда ты даришь, сам становишься богатым».

 05.2005