Звёздная любовь

Серёга Михайлов
Сморю в окно,
В окне я вижу звёзды.
Они играют, блещут, и мелькают.
А может быть они,
Хотят нам рассказать.
О той любви, что нет на всей планете.
И есть она, лишь только,
 лишь у них.
И может быть,
 Они хотят нам рассказать.
О той любви…
Что происходит,
 Раз в тысячи ночей.
Звезда с звездой,
 Сольются лишь на миг.
И разлетятся ту же.
На ты тысячу материй.
И вся любовь в тот миг.
Закончится лишь тем,
Что, их кусочки…
Распадутся, по всей вселенной.
И может быть, когда-нибудь…
Придёт тот час,
Когда они друг друга встретят.
И вновь сольются, в своей любви.