Воспоминание

Серёга Михайлов
Я вспоминаю о тебе.
Твой смех, твой мягкий, нежный голос,
Он так пленил меня.
Твоя улыбка на лице,
 Так девственна и так прекрасна.
Я вспоминаю это всё,
И не могу тебе простить…
Что перестала мне звонить.

Есть честь и гордость у меня.
Но нету у меня, тебя.
И я скучаю по тебе.
Пожалуйста, позвони ты мне!