1 декабря 2005

Алексей Королев
* * *

1 декабря 2005


 тихону к.

снег ложится. картина проста:
по изгибу моста без оста-
новки взгляд, отлученный от церкви,
возвращается к центру креста.

одевается купол в чалму.
непонятно, причем, почему.
а душа заполняет отсеки
деревянных предметов в дому.
 2005