Мечта

Серёга Михайлов
Шёл снег и падал он на землю,
А я стоял на нем и любовался в высь.
Но вдруг на миг, представил я,
Что он мне улыбнулся.
И вроде как поднялся я,
Возвысился я над землёй,
С тех облаков я белых
У видел я, тот белый и пушистый мир.
И вновь я захотел вернуться,
На ту святую землю,
На те поля куда, плывёт тот снег,
Туда, где радость и печаль бьет все границы
Туда, где счастье и любовь -
Помогут миру обрести свободу.
Свободу чести и души.
Ту часть, что не хватает нам для жизни.

Но тут я вспомнил, что я не в небе,
И не летаю там я в небесах.
А я стаю на белом, нежном снеге.
И всё смотрю я в голубую даль...