Страху

Зенона
Ты прости меня, любовь
За тебя твоё решаю
Зажигаю сто костров
И водой их заливаю
Я иду по нити зла
Но держусь за шест отваги
Дочь могучего посла
Академика от магий
Ноги босы, ключ в руках
Вызов брошен, время света
Я люблю тебя, мой страх
Выходи, ну где ты, где ты?
Лепестки магнолий, роз
На ковре зеркал старинных
Бейся синей силой гроз
В дом с полуночным камином...
Заходи, открыта дверь
Ты так мил и зябко страстен
Ты мой страх, мой нежный зверь
Я всесильна, ты прекрасен