Размышления

Серёга Михайлов
Душа моя пуста,
Как пуст и мой стакан.
Без пива и вина,
Сижу, какой уж день.
Нет у меня друзей –
Зато врагов до жопы.
Но мне на это всё же,
Конечно, наплевать.
Со временем я,
Становлюсь оптимистичным
Я понимаю все.
Но жизнь мне не понять.
Был друг мне другом,
А стал ублюдком.
Хотели вместе
Творить добро.
Но нет же…
Он меня подставил.
И стал он тем…
Над кем мы всё смеялись.
Воткнул мне в спину нож.
И стал врагом моим
Но и на это тоже,
Со временем мне
Стало наплевать.
Возьму стакан,
Налью холодного вина
Залью вином,
Я боль и злость
Ту ненависть, что подарила
Жизнь мне…
А что такое жизнь,
В моём понятье…?
А жизнь моя,
Печальна и грустна.
Но все же я
Не думаю о смерти.
 Но и не думаю,
Что будет впереди.