Чтоб ты умерла!

Михаил Палач
Зачем тебя моя пустая жизнь?
Для чего тебе нужна моя душа?
Ты всё мечтаешь о доли княгинь,
А я спрашиваю «это есть твоя мечта?».
Ну, зачем? ЗАЧЕМ?! Хочу я знать.
У тебя есть деньги, любовь, друзья –
Что ещё можно вообще желать?
Неужто ты не можешь жить без меня?
Логика твоей мысли не понятна.
Хаус! Вот что есть твой мозг!
Тебе твоя жизнь, что не приятна?
Твой мир богат, а мой так убог…
Что же тебе надо от меня?
Решила, повеселится, развлечение нашла?
Но не игрушка, а человек Я!
Я проклинаю тебя и говорю «Чтоб ты умерла!»
Ты обернулась, переходя дорогу.
Вдруг взвизгнула машина.
В окнах машины блеснули рога,
И вот ты уже лежишь не дыша…