Муза

Серёга Михайлов
И в новь, я слышу твой прекрасный голос!
Он так красив и нежен,
Что ты на стих меня воодушевила
И музой стала ты моей.

И вновь сольются строчки
И снова буду стих я сочинять
О девушки, о той прекрасной деве
Что музой стала. В моём стихе

Послушай милая,
 Твой голос так прекрасен.
О чем тебе ещё мечтать,
А мне парнишки молодому
Твой голос хочется,
 Ещё раз услыхать.