no name

Ангел Мечты
Лунный свет в окно мне светит
Растворяя мглу ночную
На вопрос он мне ответит
Почему опять не сплю я

А не сплю я потому что
Грустно мне и одиноко
Мне обидно потому что
Жизнь со мною так жестока

Пусть творила я немало,
Поступала где-то плохо,
Но ошибки я признала
А она ко мне оглохла...