смутно

Даня Парецки
Смутно.
Наверное, боюсь состариться.
и смерти
чего же больше?

остаться
без
тебя

когда цвет глаз меняется
иголками под кожу
кто я?
когда по поездам
развилкам
мимо

я вижу твоими глазами
и кубики зданий
пристройки
безлично
без точек
без смысла

мы в одном
мы в пути
бездорожье
мосты

потеряли?
нашли?
наш ли?

тот ли путь, где один в степи
руки-крылья
взлетишь ли
на север ли?
на восток?
пыль – песок –
путь
знаками-стрелами
пусть
разбежаться
по мыслям
по чёрточкам
нет пути

или путь, когда
руки сжимаются
мы
ломаем
то что построили
пока были в своих коконах
привязанности
связи
сталкинг
друг друга

сломались?

или находишь путь когда теряешь о нём представление?

счастье – в каждой капельке будней
в привычке пользоваться теми же словами которыми играли с тобой

смутно.
весна – бесконечные сумерки
в продолженье – дожди

мы с тобой высоко летим
помни что будем падать.

11.06.05.