Порою кажется совсем невыносимой...

Галина Шевцова-Донская
Порою кажется совсем невыносимой
Убогая крысиная возня,
Рутинность дней, сгибающая спину,
Неутолимость страждущего "я".
Тогда спешу из рифм построить башню
И возвести из слов ажурных мост,
И это всё становится неважным,
Пока внимаю тайнописи звёзд.