Дорога в вечность

Зазеркалье
Когда идешь как раб вселенной
И видишь лики судьб людских
То знаешь ,что сейчас ты пленник-
Уставший,старый пилигрим.

Но та дорога,что я избрал,
Меня ведет на верный путь
И вечность вижу где-то близко-
На троне держит жизней круг...