Задание

Станислав Белов
Нам задание задали
Полуофициальное
Полушутку написать
Супер гениальную
Полустих,
Полурассказ,
Полусочинение.
На меня напало к ночи
Полувдохновение
Полусидя,
Полуспя
Делаю уроки.
Никому не пожелаю
Этакой мороки!