хроника

Даня Парецки
Вдохновлён мыслями
Бывшими когда-то
Моими собственными -
Чужие
Игры в невозвращение
Изжили себя
Оставив только
Проигравших
Страшно?
Нет
Терплю
Ловлю погоды
Чьи-то смс
Даю поводы
Меняю поры года
Обострённая хроника
Одиночеств
Уговариваю
Третьего себя
Заткнуться
Говорю что это плохо мол
Получишь от второго
Жаль не вслух
Я злой?
Ну что вы
Ты в осколках
Я в осколках
Толку?
Так силясь
Не понять тебя
Я понял
Молчать
Мне хватит
Сильный
Платит
Трижды
Специфика существования в сегодняшнем социуме
Побуждает к навязыванию определённых желаний
Навязываю
Вязнут
На зубах
Словами
Не выйдет
Проверю
На прочность
И может
На верность
На неизменность
То
что
предают -
себя.

06.04.05.