В Храме плакала икона

Шахиня
В Храме плакала икона,
людям -море по колено,
и никто не слышал стона,
утонув в своих проблемах,
и зашел в вагон спокойно,
парень с нашего подъезда,
молодою жизнью полный,
в миг, когда разверзлась бездна.

6 февраля 2003года