Вендетта

Ведослав Родимов
Гнев подкатывает комом, кровью налились глаза
Кулаки до боли сжаты, надломила грудь тоска
Дробовик взведен умело, цель дрожит и смерть близка
Будет месть за гибель жданы, в пламени немом костра
Я не дам вам боя твари, как собак в расход пущу
Не молите о пощяде, все равно вас не прощу
Так примите смерть достойно мои кровные враги
Ваша кровь омоет землю и впитается в пески
Вы ее не пощядили, навалились сворой псов
Но одно лишь упустили, рабских нет на ней оков
Кровь за кровь возьму сегодня, не скулите, хватит слез
Пуля вам судьею будет и отправит в царство грез